Bueno en mi vida como chef, se que si primero coces la cebolla ...quedara mas rica, la hize de la siguiente forma, no agregue ni quite nada (bueno lo delconsome lo explico xD)
6 cebollas grandes, cortadas en pluma.
2 pimientos verdes, en brunua (cuadritos chiquitos)
1 manojo de apio cortado en brunua también.
6 jitomates, licuados y colados . (con una taza de agua, para facilitar el molido)
1 col cortada en cubos
2 cubitos de caldo de pollo (me atrevo a usar dos en ves de uno porque Maggi saco la versión con 40% menos grasa y 30% menos sodio- este comercial no me lo pagan xD-)
En una cacerola de fondo de teflón a fuego bajo, agrega la cebolla, y deja que se cueza hasta que adquiera un tono cafecito (sofríe, pues pero sin nada de aceite) , deja que sude un rato esto potencia su sabor, agrega los pimientos, el apio , el jitomate y deja que se cueza. Aparte prepara el caldo de pollo en un litro de agua y agrega a la preparación anterior.
Rectifica sazón, (si le falta sal agregale un poco mas)
Y listo!
No queda nada mal
Y comeré melón x3 deseadme suerte!
Gracias!
Torta de pan de aceite con masa madre para el Día Mundial del pan - WBD2024
-
¡Feliz Día Mundial del Pan!
Si hace un par de semanas regresé al blog tras mis ya habituales meses de
parón, obviamente no podía faltar a la cita anua...
Hace 2 semanas
Uf.. a mi es que las dietas estas me dan miedo jajaja
ResponderEliminarEspero que no te de mucha ansiedad :D
Besotes